Мягкая мебель Giorgio Collection

Опубликовано: 17.11.2021. Рубрика:

Компания Giorgio Collection – один из наиболее известных представителей итальянского промышленного Севера. Широкий ассортимент, экологичность, продуманность деталей – все это делает мебель компании востребованной и на родине, и за ее пределами. Giorgio Collection – это синоним качества, удобства и респектабельности.

Итальянская мебель

Компания с полувековой историей

Фирма была основана еще в середине прошлого столетия - в 1956 году. Ее основатель, Джузеппе Мазоло, был продолжателем традиций итальянских краснодеревщиков и посвятил всю жизнь созданию уникальных предметов мебели. Его дело продолжили дети, и сегодня бренд Giorgio Collection объединяет около 40 фирм, расположенных на севере Италии. Все они связаны одной идеей и четко придерживаются высоких требований к стилю и качеству продукции. С 80-х годов продукция бренда активно продвигается на внешние рынки, принимает участие в престижных мебельных выставках. Мебель от Giorgio Collection неизменно пользуется спросом в различных уголках мира – и в Лондоне, и в Милане, и в Токио, и в Нью-Йорке, и в Париже, и в Москве.

Мебель для всех случаев жизни

Основными направлениями работы компании являются:

  • производство мягкой, эксклюзивной мебели;

  • изготовление мебели для гостиных, спален и кабинетов;

  • изготовление светильников и различных аксессуаров.

Мягкая мебель Giorgio Collection

Большая часть продукции изготовлена в стиле арт-деко. Такие предметы мебели выглядят по-настоящему богато и роскошно. Модели в стилистике арт-деко – это редкие породы древесины, сверкающая хромированная сталь, нестандартность форм и линий, тщательно выделанная кожа. Такая мебель будет отлично смотреться и в фешенебельном отеле, и на белоснежном океанском лайнере, и в офисе, и в жилой комнате. Модели в классической стилистике органично дополнят интерьер в стиле ампир, барокко, неоклассицизм или рококо и придадут ему логичную завершенность. Современность и престижность офисному помещению придаст мебель в стиле модерн. Использование элитного текстиля, муранского стекла, фольги из драгоценных металлов, стразов – все это отличительные особенности бренда. Продукция Giorgio Collection – это показатель высокого статуса, престижа и респектабельности. С ее помощью можно создать уникальный стиль в своем доме. Выбрав для себя мебель от Giorgio Collection, вы окунетесь в волшебный мир роскоши и шика, благородной простоты и изящества.